***

Я люблю для тебя улыбаться, 
Я люблю улыбаться в ночи,
Как ребёнок душевно смеяться-
Все болезни ты смехом лечи

Ты попробуй всегда улыбаться,
Даже если тебе тяжело,
Ты попробуй по чаще смеяться
Тебе с жизнью ведь так повезло

Я спрошу у твоих знакомых
Ты сегодня смеялся хоть раз?
Если нет, посмотри на влюблённых
Неужель наш не вспомнил рассказ?


Рецензии