Telo moola...

Тело мула
затянуло
мумией тебя до глаз.
Рвётся пламенный пегас,
выворачивая скулы,
с электрического стула
на сапфический парнас.
Миг безбрежного оргазма.
Твой внутриутробный взрыв.
Расцветай, откуда жив,
ёжься спазмом,
хлюпай плазмой,
расползайся острой язвой
да почкуйся вкось и вкрив!

© Rose
2000


Рецензии