Я

Я ветер, что гуляет по морским просторам
И вновь играет на ржаных полях.
Я тот, что пролетает в диких горах
И тот, что с птицами щебечет по лесам...

Я как дельфин, который плещет в океане,
Я как табун свободных лошадей,
Я как горячая пустыня в наказание
И как спасение для измученных людей.

Я глубина озер на севере столицы,
Я небо голубое, солнца свет.
Меня можно увидеть в чужих лицах
И в памятниках, чей закончен век.

Я как гроза, как ливень проливной.
Как молния в безлунном чистом небе.
Я как снега, что потревожат твой покой,
Я лед, что медленно прокрался к сердцу...

Я ночь бессонная и ясный день,
Я глубина морская и печальная река,
Я яркий свет и от деревьев тень,
Я ветер лишь, я навсегда сама...

Я как цветок, что рвется к солнцу
Из под асфальта, что скрывает свет.
Как дикий дикий зверь, что убегает через чащу
Чья жизнь сошла на "да" и "нет".

Я кошка сумасшедшая и тихая змея,
Я бабочка что носится в степи,
Я мрачная ворона и кричащая сова
Я Тихий океан и озеро любви.

Я жизнь и смерть, я горе и печаль,
Я счастье как песок морской.
Вселенская трава и неминуемая даль.
Я тишина и крик мирской.

Я летний дождь и запах кофе,
Я время и туман ночной.
Я легкий смех и тихие вопросы,
Я абсолютно все и там же ничего.....


Рецензии