Глаза

Говорят, глаза – зеркало души,
Точнее сказать – духа,
Высшую троичность в нас отражают они,
Даже если не слышал о ней ухом.

Загадочный символ древний,
Треугольник окружает глаз,
На Земле жили циклопы, наверное,
Нет, знали об Атма, Буддхи, Манас.

Глаза трудятся даже ночью,
Упорядочивают впечатления дня,
Не убедиться пусть в этом воочию,
Треть дневного сознания затемнена.


Рецензии