А душа с одиночеством в тайне

А душа с одиночеством в тайне
На красивых и тонких шелках.
Колокольчиков звон в Мирозданье...
Нить Судьбы  в непростых узелках.
Узелки, а не ровные нити...
Сказки вечной любви и обет...
Вы меня за наивность простите,
За мечты до скончания лет.
А  любовь моя - нежность и ветер
И летает она выше птиц,
И  одна я на этой планете,
Словно сказочный Маленький принц...


Рецензии