***

Ты не сетуй на судьбу и астрологов послушай
Ворожи не ворожи по программе наша жизнь
Сколько лет тебе прожить согласуй в лесу с кукушкой
Виртуальность хороша, ты к реальности вернись

И по улицам пройдись не побрезгав переулком
Пламя утренней зари отразится в витражах
Не скупись себя отдать на бесценные прогулки
И азарта огонек пусть горит в твоих глазах

Слейся с формулой любви,очаровывая вечность
Ярко,страстно и до дна этой выпитой любви
Опровергни аксиому,нашей жизни,быстротечность
А причина,как известно: Се ля ви.


Рецензии