Джулико-Бандито

(СМИ: Кандидат в президенты США назвал Путина «гангстером»)
(Раздражают уже такие люди. Лишь бы, хоть как, но "нагадить" России)

Наконец то в мире знают -
кто у наших президент.
Как проблемы мы решаем
и сюрпризов больше нет.

Да, мы "Джулико-Бандито"
и у нас есть автомат.
А наш Путин - главный гангстер!
У него полно команд.

МВД, спецназ, таможня -
это первая братва.
И за наших мафиози...
всюду всех порвёт она.

ФСБ, штабы, разведка -
во второй стоят братве.
Их задание простое...
напугать чужих везде.

Есть и третии ребята...
наших тоже там полно.
А дела вершат какие -
это дело не твоё.

Путин - "папа", вместе с Димой,
слово их для всех закон.
А кто будет не согласен...
закатают тех в бетон.

По "понятиям", по "фене" -
всё "идёт" у нас в верхах.
Правят воры и убийцы...
нагоняют жуткий страх.

Вам бояться всех нас нужно
и в Россию не ходить.
А не то мы разозлимся...
можем быстренько "пришить".

Вы ведь так хотите видеть -
наших граждан, россиян.
Бредни слушая любого...
будь хоть пьянь иль наркоман.

И конечно много проще -
русофобией страдать.
Чем совместно, все проблемы,
по культурному решать.

А потом вдруг удивляться,
что вам гнев идёт в ответ.
Говорят: "америкосы,
Фашингтон" и прочий вред.

Даже выборы не повод -
президентов оскорблять.
Отношения народов
могут сильно пострадать.

И потом, как не старайся -
просто так их не вернёшь.
На тебя посмотрят косо...
и ища в призыве ложь.

Да, мы "Джулико-Бандито"...
как сказал нам русофоб.
Потому пусть не суётся -
к нам, в Россию, этот клоп.


Рецензии