Когда кончается любовь

Мы в жизни многое видали,
Не всё, однако, понимали,
Когда кончается любовь,
Не возродятся чувства вновь,
То начинаются скандалы,
От них в семье давно устали,
Развод друг другу предлагали,
Смирились, жить раздельно стали,
И больше чувств не зажигали.


Рецензии