Мы мечтали...

Мы мечтали, хотели, стремились,
Горели, не сгорали, врывались.
Сбылось ли? Пришло ли? Случилось?
Или мы всё проспали?

А если свершилось, что именно?
Опасное, доброе, сильное?
Были то страхи Димины
Или надежды - Милины?

Казалось, вечно и чисто
в сердце сиянье пламени.
А погляди - там не искра,
Лишь памятник ей каменный.

Мы замерли вместе, сплавились,
в объятьи вечном срослись.
Придумали жизни правила,
А хочется - вместе ввысь.


Рецензии