В гостях у троллей

* Текст на музыку Вячеслава Ковалева
http://vk.com/kovalevgroup
 ** Проект в работе

Главный тролль:
   Эй, плесните парню в кружку эля,
   И ведите к очагу скорее!
Тролли:
   Видно он с дороги сбился
   Ночью темной заблудился
   В наших снегах!
   Кто он?
   Мы о нем узнаем,
   Тайну разгадаем,
   Мы о нем узнаем…
   Скоро мы о нем  узнаем,
   Тайну эту разгадаем,
   Он расскажет все!
Путник:
   В этом крае диком
   Думал: околею я!
   Но случилось чудо:
   Вы спасли меня, друзья!
Тролли:
   Кто ты, путник, расскажи скорее!
Главный тролль:
   Эй, налейте еще в кружку эля!
Тролли:
   И какое привело к нам дело?
Главный тролль:
   Эля, эля еще кружку эля!
Тролли:
   Скоро мы о нем узнаем,
   Тайну эту разгадаем:
   Эль развяжет язык!
Путник:
   Одарить вас златом,
   Будет честью для меня
   Я не просто странник
   Я наследник короля!
Тролли:
   И куда лежит твоя дорога?
Главный тролль:
   Подождали бы еще немного!
Тролли:
   И какое привело к нам дело?
Главный тролль:
   Эля, эля! Еще кружку эля!
Путник:
   Но не просто будет для меня
   Овладеть заветным троном!
   Есть особая глава
   В книге древнего закона!
Тролли:
   Он о древнем говорит законе,
   Говорит о короле, о троне!
   Дальше, дальше! Продолжай скорее!
   Эля, эля! Еще кружку эля!
Путник:
   Смерть дракона станет
   Платой за венец!
   Кубок  белой крови
   Должен выпить мой отец!
Тролли:
   Черный Витязь управляет троном!
   Он охотник за морским драконом!
Главный тролль:
   Это круто все меняет дело!
   Эля, эля! Еще кружку эля!
Путник:
   В льдом покрытых северных морях
   Обиталище дракона.
   Я исполню волю короля
   И возьму свою корону!


Рецензии