***

Недостаточно мертв и старательно рефлексирую,
Буду писать стихи строками длинными-длинными.
Я притворяться буду, словно не знаю адреса,
Фамилии, отчества, имени.

Я буду шляться по улицам,
Усыпанным листьями грязными.
Буду делить бутылку
С дешевыми и отвязными.

Я стану кем-то другим,
Закрытым, мрачным, холодным.
Чужим, словно сотня прохожих,
Пустым и душевноголодным.

В своем доме заколочу все окна,
Чтоб не проникнул свет.
Я - отброс общества,
Социальный эксперимент.


Рецензии