будьчтобудет

Распутье.
И будь, что будет.
Доверившись высшей силе,
Посередине ночной реки
Я весла свои отпустила.
Сижу с пустыми руками,
И дальше плыву наугад,
Пытаясь удержать в голове
Твой спокойный, уверенный взгляд.


Рецензии