красиво молния

Останься
Хотя бы
Тусклым
Оттенком,
Отпечатком
На сердце,
Дрожью
В коленках.
Запотевшим
Стеклом
На закрытом
Балконе,
Останься
Любовью
В моем
Телефоне.
Растворись
Вместе
С утренним
Кофе
Останься
Анфас,
Останься
В профиль.
Замри
В молекулах
Пустого
Безмолвия,
Смотри
Как расходится
Наша
Молния
.
Красиво?


Рецензии