Мы в жизни любим только раз

"Мы в жизни любим только раз, а после ищем похожих."
- Людмила Романова.

Мы в жизни любим только раз,
И мы забыть уже не сможем
Очарованье милых глаз
И нежность рук, что всех дороже.

Мы в жизни любим только раз,
И никогда не повторится
Волнение в обрывках фраз,
И не летать нам, словно птицам.

Мы в жизни любим только раз,
Один лишь раз так сердце бьется...
Весны той трепетный романс
На нас еще раз не прольется.

Любить всем сердцем и душой
Так сильно все же не возможно,
Лишь ты нарушил мой покой,
И от того мне так тревожно.

Я не найду в толпе таких прекрасных глаз,
И сердце вновь не будет биться так до дрожи.
Мы в этой жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих...


Рецензии
истоки первой любви у мужчины - к матери.... всё остальное - эхо...

то же самое и у девушек - так, с детства не знавшие любви к отцу, они не полюбят и мужа...

первая любовь юности - это отголоски детской любви к родному существу...

Владимир Беспалов Барский   30.08.2015 12:13     Заявить о нарушении