7 вишенка с тобой поговорю 090715 солова

Вишенка с тобой поговорю
Будешь снова ты гореть в цвету
О твоей и своей любви
Милая моя меня пойми

Вот и состоялся разговор
Я и ты и вишен много много
Столик на двоих глаза в упор
А над нами звездная дорога

Не сложилось что-то нет искры
Стопорятся отношенья наши
Два шажка и поворот судьбы
Развела дорожка судьбы наши

Над моей неловкостью смеялась
Я влюбленно на тебя смотрел
И от кислой ягодки зажалась
То что я сказать тебе хотел

Косточкой в меня напрасно кинула
И попала мне в саму в мечту
И она побитая восхлипнула
Я с тобою больше не дружу((

Не сложилось не вини меня
Видно так решили небеса
Высохла неубранная вишня
Отыграла нежности пора
 
И осталась лишь небрежно сложенных
Косточек обьеденых гора
И кислинка вишенки во рту
Я с тобою больше не дружу((

Снова будешь вся в гореть в цвету
Вишенка с тобою помолчу
О своей и от твоей любви
Милая цветущая прости...


Рецензии