1055Частушки на злобу дня 29августа 2015год

1055Частушки.  Утром в газете , вечером куплете суббота  29 августа    + 25С     2015год
2391
Яценюк ,смешно сказать ,
просит  Россию  врага.
быстрей долги списать
наверняка  сошёл с ума
 
Проблема  однако .
2390
У  Божены жизнь не радость ,
а сплошная  мерзкая гадость .
а ту ещё её одинокую старость ,
тревожит детская шалость.
.2389
Автор у тебя есть  мама.,
она наверное стара стала .
вот и предложи ей умереть.,
ну надоело тебе на её глядеть .

.08час 50мин 29августа 2015год.
Температура  +23С
дождь
Давление  720мм рт  ст.
Ветер СЗ 3 м/сек
влажность  47%
Восход 06ас 08мин.Зах20час 09мин
г Иркутск


Рецензии