грубо

Я тебя сохраню. Детально
От биения сердца до взгляда,
Что так смело в меня проникал.
Обзови ты меня аморальным,
Беспредельным, заносчивым гадом,
Во весь голос, чтоб воздух дрожал.
Ты уже мне не сделаешь больно,
Когда снова захлопнешь дверь.
Я поставлю точку на этом.
И тебя отпущу. Невольно
Ты остаток отмеренных дней
Захочешь исполнить дуэтом.


Рецензии