Лишь бы

Творческий кризис к чёрту
Все слова подчеркнуть и под счёт
Я бы душу отдал свою чёрствую
Чтобы чувствовать запах волос

Потрепать лабиринты сознания
Сожалением и подаянием
Чтобы сердце твоё растаяло
И впустило меня ночевать

Пусть не видел тебя три года
Пусть на море моём непогода
Приезжай и посмотрим кто ты
В облачении синих роз

Я готов воссоздать звуки гроз
И рассыпать свой universe (юнивёрс)
Сжечь все книги, поставив cross (кросс)
Лишь бы космос мой не замёрз.


Рецензии