Вбей гвоздь!

Он-издалека
Гость,

Вбитый на века
Гвоздь.

Он -уста
Его уст,

Но светла
Христа
грусть.

Он-века*,
а я-
гусь,

Гниль я
и труха-
  пусть,-

Только бы
не с Ним
врозь.

Сердце мне
пронзи,
гвоздь.


Рецензии