Короткое

Стихи короткие в моде,
Длинные провода вокруг.
Разум уже на исходе,
Помоги мне, друг.
Напиши мне письмо
Со словами простыми,
Мы похоже, остыли.
И похоже, я изнемог.
Получили, как нужно,
Дай мне в руки оружие.
Постреляем немного друг в друга,
Мы не вышли из этого круга.
Потеряли, что было,
Потеряем, что будет.
Почему так уныло?
Потому что остудит.
Передай мне конвертик,
Ну а в нем, что угодно.
Нет дороже на свете
Ничего небосвода.
Где же наша свобода?
Разве мы не уроды?
Вы внутри посмотрите,
Если нужно, кричите.
Только я не услышу,
Только мы не услышим.
Забирайся на крышу,
Подними взгляд повыше.
Мы похоже, остыли,
Дай мне в руки оружие,
Мы ведь все позабыли,
Говорили, так нужно.
Потеряли, что было,
Мы теряем, что будет.
Почему так уныло?
Нас никто
Не разбудит.


Рецензии