Мой ангел

Мой ангел так спешил, ко мне летел,
Но от беды спасти он не успел
И тихо плакал рядышком со мной,
Не мог смириться он с моей бедой

И больше от меня не отходил,
Повсюду с собой за руку водил,
А если ночью спать я не могла,
Красиво песни пел он мне всегда

И укрывал меня своим крылом,
От злых людей, чтоб не вошли в мой дом,
От зависти людской оберегал,
Любовью своей, к жизни возвращал.

И заново с ним научилась жить,
Я веру обрела, смогла любить
И каждый день молюсь, благодарю.
Мой милый ангел я тебя люблю!


Рецензии