25. 08. 1996 Стань как вода

Роса самородок воды,
Испей, и наполнишься светом
Сказал мне цветок
От беды тебя отведет влага эта.
Когда-нибудь песни росы
Наполнится каждая клетка.
И ты мне за эти труды
Махнешь благодарною веткой.
О, ты благородная дочь,
Какие ты истины метишь,
Когда собирая росу
Нас счастьем даруя, отметишь?


Рецензии
Хорошо про самородок.

Сергей Грущанский   02.09.2015 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо что прочли. До встречи в "эфире"

Сольфатара   03.09.2015 17:31   Заявить о нарушении