Все бывает в жизни первый раз

Все бывает в жизни первый раз…
Первый крик ребенка при  рождении…
Первые слова и первый шаг…
Первая любовь,  души томление…

Каждый раз приходится играть…
Роль свою как данность принимаю:
Я и девочка, и девушка, и мать…
Лет своих… живу, не замечаю…

Каждый миг судьбу благодарю…
Вновь «бабули» роль я примеряю…
Жизнь люблю, свою семью люблю!
Без нее себя не представляю…

Бог послал мне счастье быть любимой…
Благодарной быть умею и любить…
Да, судьба нас испытала, милый…
Прочь сомнения, нашей жизни быть!

В этот дивный вечер, в день рождения…
Просто мы  все вместе – в этом суть!
Я услышу снова поздравления…
И отправимся мы в длинной жизни путь…


Рецензии