Человек

О чем молчишь ведь знает только Бог,
Все остальное крах и порох,
Слова летят и попадут в поток
Бессмысленных речей тупых дешевок.

В багровом пламени тебя я отыщу,
Не важно сколько времени потрачу,
Ведь главное, что я тебя прощу,
Я просто не смогу иначе.

Ты человек моей души,
Мне хочется с тобою на край света.
Обида разгорается - туши.
Мы будем вместе снова ждать рассвета.


Рецензии