Такая одна

Догорела последняя в небе звезда,
Тихо ветер колышит камыш.
Повели перекличку вдали поезда,
День встает над изломами крыш.

И с рассветом не слышно ступая ушла,
Вся во власти недавнего сна.
Та что только что рядом со мною была,
Та что в мире такая одна.

Я под вечер зажгу для любимой свечу,
И с шампанским поставлю бокал.
Ты скользнешь тихо в дверь,„я быть рядом хочу"
Я отвечу„как я тебя ждал".

День пройдет,год пройдет,
Заблестит на висках седина,
Солнце так же над миром взойдет
И со мною ты будешь одна.


Рецензии