***

Рассуждала вслух посуда:
Кому сладко, кому худо,
Кому перец, кому солька,
А кому-то сахар с горкой,
Кому сладкие конфеты,
Кому жирные котлеты.
И у всех своя задача,
И не может быть иначе.
Почему же ей неймется?
Вся ж посуда к счастью бьётся!


Рецензии