Околдовад

С тобою мало мы знакомы
Лишь взглядом ты меня поймал
И будто бы улыбкою, меня своей околдовал.
Ты не смотри что я мала, не думай что пишу я с дуру.
Ведь сняться мне твои глаза, и твоя нежная натура. Твой голос у меня в ушах, и музыка тут не поможет.
Она бессильна в моих снах, все мысли перебиты лишь тобою.
Быть может я в глазах твоих глупышка, но лучше я скажу тебе сейчас. Чтоб не жалеть потом о том что я тебе не сообщила.
Жизнь мимолетное мгновенье, и мы живём всего лишь раз.
Пусть опозорюсь я навеки, и не увижу твоих глаз. Но я не буду сожалеть, о том чего не совершила.
Ведь если будет не взаимно, ты больше меня не увидишь.


Рецензии