О моем друге

Есть косяк небольшой у друга
Я в стихе опишу его щас,
По секрету скажу я подруга
Ты внимательно слушай сейчас

Я однажды спросила друга
Любит он ли кого-нибудь
Он ответил вовсе не туго,
Но от трепета билась грудь

Я спросила..кого он любит?
И вопрос?.. А я знаю её?
А она тебя не погубит?
Ведь душа у тебя это все

Я волнуюсь за этого друга,
Так как он без ума от неё
Он себя не жалеет подруга,
Только любит тебя и всё

Но я верю любовь взаимна,
Если нет, то молюсь об одном,
Чтоб была не одна ты любима,
Но и друг мой с красивой душой)

Вот и весь мой рассказ про друга
Не резка я надеюсь с тобой.
Он ведь тоже немного напуган
Так как ты остаешься звездой...


Рецензии