В Якутии

Жил себе-поживал,
сыт да пьян, не считал потерь,
экскаватором жилу я
разрабатываю теперь.

Страна вдруг - Полутартария,
канувшая, замороженная,
сумки водкой затарив,
ну у меня - душа, ну и рожа!

На Лене замок на горе стоял
мой великий,
а теперь я глупый и пьяный,
мышкой в компьютере
кликая.

Согрешил, извините,
ренту с других брав,
загремели, сдвинулись плиты,
простите, сестра,
брат!


Рецензии