В толпе

В толпе прохожих, не встречу твоего лица
Не будут больше снится мне, твои яркие глаза
Ведь в тот холодный месяц, февраль
Ты позабыл меня, и на душе печаль
С тех пор, мне больше ты не снишься
С тех пор, осталась я одна..
И мне лишь стоит, взмахнуть свои ресницы
Как тут же, ты появишься опять
Ни слова я тебе не смолвлю
Я просто тихо отойду, и веки свои снова я открою
И фото наше, с тобою я порву
И громко прокричу!
Не появляйся больше тут!


Рецензии