Вот я жил

Вот я жил. И умер я!
Надомной теперь земля.
Вместо неба голубого -
Только тьма!

Тело отдано могиле.
Лишь слова надгробья взвыли!
Я один в гробу лежу,
Черви плоть мою сожрут...

январь 2011


Рецензии