Ночная...

Она приходит тихо, в каждый дом,квартиру...
Окутав звёздами и месяцем, той бесконечности вселенной нас обняв...
И тихо прошептав на ушко...
Просто скажет, рассыпая звезды...
Я не на долго, всем спокойной ночи...
И завтра, наступит новый день для вас...
Ведь я ночная, и являюсь ночью...
Я просто лишь, те падающие звёзды...
Которые падают через каждый час...
Я бесконечная, ночная...
Вам просто нужно отдохнуть...
Я тихая и безмятежная, всего лишь ночь я...
Сказав той летней, нежной той прохладой...
Сменяя день,в договоре с ним...


Рецензии