Братства мои

Люблю  я  в  эти
Предрассветные  часы
Спокойно  помечтать,
Проснувшись  рано…

Супруг  спокойно
Рядышком   сопит,
Раскинув  вольно
Руки  вдоль  дивана…

А  я лежу  тихонько
На    тахте,
Смотрю  в  окошечко
Уютной  спальни…

Творю  молитву,
Господи  тебе,
За  всё,  что  я  имею,
Как  ни  странно…

Не  нажила  я 
Каменных  палат,
Нет   в  сундуках  моих
Больших  богатств…

Но  счастлива  я
Деревянной  хатой
И  дружбою
Моих  великих  братств…

Те  братства -  детство,
Школа  и   семья,
Люблю  общаться
Я  с  людьми  доныне…

Затворницей 
Не  стану  никогда,
Вы  все  навек 
Останетесь  родными…


Рецензии