Кавалеры

Где кавалеры  прежних  тех  времён?
Когда себя показывал  ей...он!
И  лишь в "мадам"  был  пламенно  влюблён!
И стиль  был  славный!  Был он -  "ухажёр"...

Красиво: "Он...УХАЖИВАЛ  за  ней!
Всегда - с  приятностью! Было  не  лень...
Цветы! Конфеты! И  поклон  скорей!
А также с арфой пел романс "нежней"...

Теперь же :злоба  на его  лице!
Обсудит всё  там где - то через  смех...
Да и ударить может!  Не так сел...
И нудно  долго  ходит он  за ней!

Выспрашивает ... всё в свой интерес!
Квартирка... Дом? С улыбкой на лице...
И  хвастает  при  каждом  наглеце..
Что мол: "Теперь моя! И  ей  конец!"

Если откажут -  "свой  изменит  цвет"!
И  матерно  потребует  ответ!
И если рядом  никого там нет -
то "отдубасит"! Разорвав  портрет!

(  Она же  не поймёт: " А был Он или нет?)
Ведь  оказалось - прибыл... ИНТЕРНЕТ!   

29 - 08 - 2015 г. 


Рецензии