Слишком

Не сумею себе я простить,
Если брошу тебя навсегда
И оставлю попытку любить -
Мне ведь жалко тебя и себя.
Слишком много уж брошено сил -
Бесконечная пропасть была.
Ты меня никогда не любил.
Я смогу изменить имена.
Я увижу твой взгляд и пойму,
Что люблю с каждым днём всё сильней,
Я уже без тебя не могу!
Слишком быстро ты всё позабыл.
Как настойчив и долг этот миг!
Мне в нём жить без покоя и сна.
ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ.
Постепенно схожу я с ума.
На трагичную повесть из грёз
Так похожа моя судьба.
Но пора лепесткам моих роз
Улететь, спрятав грусть навсегда.
                17.04.2003


Рецензии