Не заставляй

Я так хочу Тебя любить!
Любить Тебя и быть любимой!
Я только захотела жить,
А Ты хотел меня покинуть?..
Я не хочу искать Тебя
Ни в плеске волн, ни в стонах ветра,
Ни в каплях летнего дождя,
В окно стучащих до рассвета...
Не надо Небеса гневить,
Ведь все так зыбко, ненадежно...
Не заставляй меня грустить,
Будь со словами осторожней...


Рецензии