Ностальжи по Оксаночке

Годы мчаться, старею и я,
А любовь не проходит моя,
Всякий раз обнимая душой,
Ощущаю, детенок со мной

Но не злись, что так много курю
Совершенные только в раю,
Детки верю, конечно простят
И приедут опять навестят

Моей дочки почти 37
А по мне она лялька совсем
Так же хочется Ксюшку прижать,
И тепло материнское дать.

Сколько дочик, не стукнула б нам
Знай не кто не заменит вам мам,
Дочей будешь всегда ты моей,
Надо просто беречь матерей

Добром вспомни ты мамку свою
Я тихонько тебе подпою
Ведь поймет и поддержит лишь мать,
И об этом нельзя забывать.


Рецензии