Жизнь и смерть, падения и взлеты

Жизнь и смерть, падения и взлеты,
Смех и слезы, ревность и любовь.
Сегодня я в объятиях субботы,
А завтра я воскресну вновь.

Увижу мир иными я глазами,
И окунусь в реальность бытия.
А жизнь идет спокойными шагами,
И иногда идет мимо меня.

Почти что полночь и луна в окошке
Мне будто молвит: "Шел бы,милый,спать"
А я молчу, я посижу немножко,
Мне ведь без сна не привыкать.

Тоска и боль, разлука и объятья,
Все будто разлетелось навсегда.
Когда-то говорили: "Люди - братья!"
А что сейчас Ты скажешь про меня?


Рецензии