ночь темна

Бывает, холод вдруг вернулся ниоткуда.
И тень становится, как лед, хрупка,
И сердце бьется, как от ссор посуда,
И память мечется в тот угол- из того угла.

Бывает ночь темна, с цыганский локон,
Чернеет бездной, пропастью уходит из-под ног.
И только фонари случайных тусклых окон..


Рецензии
Настя, прекрасные строки!!! Величие слов и автора!

Ночной Гость2   31.10.2016 22:10     Заявить о нарушении