Дыханье Неба...

В который раз судьбою оскорблённый
От жизни отрешенный сонным бытиём
Мечтой не насладившись обреченный
Я чувствую и понимаю кем я был спасён

Как Солнцу не пробиться из за тучи
Земле не видеть радуги в дали
И человеку с разумом не лучше
Коль чувством не владеешь в этом мире ты

В минуты полного затмения
Когда у жизни выбивает суть
Несчастлив бренностью до умопомрачненья
Я чувствую как он вселяет веру в грудь

Он как ребёнок безрасудства полон
Его игра таит в себе огонь
И ласковым затишьем наделённый
И вечностью вселяющей покой

О ветер чудо обнажающее страсть
Не высказать, что я в тебе вкушаю
Не рассказать и даже не понять
Но вижу слышу и в надежде замираю

И верой вновь пробился Солнца луч
И дождь слепой он вестник безрассудства
И шелест листьев, плеск волны
Как радостно и грустно

Я часть Тебя и если Ты живёшь
Поволь и мне испить ту чашу полную
Чьё имя бесконечность
С тобой не страшен путь в неведенье, безбрежность

 И я как человек готов с тобой делить
И радости полёт и боль потерь
Незнающих себя
Ушедших в мирозданье...
Август2015


Рецензии