Джонни

Джонни клеит свой самолёт...
    Джонни клеит свой самолёт...

Стрелки прибора отщелкали час
Лётчику Джонни сейчас не до нас
Крылья вставляет в 17-й "МиГ"
Вера безмерна,хоть сам не велик

Джонни клеит свой самолёт
    Джонни клеит свой самолёт

Ловит пилот желанную цель
Палец на кнопке.Ракетная трель!
Взрыв!Попаданье!Радостный крик!!!
Рвет из петли маленький "МиГ"

    Крутой вираж
    Ещё один "мираж"!
    "Первый!Сверху "фантом"
    Я его лбом!"

Он прикрывает ведущего хвост
Да,этот парень не так уж и прост
Пишет по небу струей имена
Те,что боится любая война

     Крутой вираж
     Горит "фантом","мираж"
     "Первый,как ты?Приём!
     Значит,споем!
     Крутой вираж
     Прощай,"фантом","мираж"!
     "Первый,как ты?Приём!
     Значит,живём!

Джонни клеит свой самолёт
    Джонни клеит свой самолёт
       Скоро взлет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.