твои слова

каким же ты красивым был вчера
тобой я любовалась целый вечер.
молила Бога,что ты мной был встречен
откуда красноречие черпал...

от твоих слов,кружилась голова
не голова а шар земной со мною
я грешная шла под твоим конвоем
и повторяла нежности слова...

произнесенные в ночи тобою.


Рецензии