Всё проиграла, но не деньги

Всё проиграла, но не деньги.
Все проиграла, но не дом
И не мечты о белом снеге
И не желания…потом,
И не любимого супруга,
Ни друга юных крайних лет.
Всё проиграла, как подруга,
В которой было слово НЕТ.


Рецензии