Сестре

Ты безумно любишь ромашки,
Без улыбки не можешь прожить,
При беседе ты мнеш бумажки
И обиды все можешь забыть

Знаю любишь ты делать добро,
Но не любишь что это все знали,
А ты любишь кататься в метро
И чтоб станцию дружно искали

Ты смеяться можешь всегда,
Настроение твое- это сила,
Ты сверкаешь как будто звезда
Если сбудется то, что просила

Ты вообще удивительна просто,
Пусть и впредь этот яркий смех
Звучит задористо и звонко
Ты круче всех, ты лучше всех


Рецензии