Сумасшествие

Белой краской на белой стене
Я рисую прозрачный лёд,
А беззвучием в тишине
Я кричу, что любовь пройдёт!

Чёрной тенью в кромешной мгле
Я черчу пентаграмм углы,
Чтобы верилось дальше мне,
Что ещё зацветут цветы!

В разнотравье чужих дорог
Я ищу путь к себе домой!
Слева дьявол, а справа Бог,
Бог ужасен, а дьявол - святой!

Перепуталось всё во мне,
Черно-белым переплелось!
Задыхаюсь от злобы в добре,
А сочувствие дарит злость.

Мир - безумен! А может - я?!!
Кто надежду подарит мне?
Давит шею тугая петля!
Мне уютно в пеньковой петле...
30.08.2015


Рецензии
Вспомнился Юрий Морозов (1948-2006):
-

"Что мне нужно, не знаю я.
Заколдовано будто всё.
Каждый вечер схожу с ума –
И не знаю, за что..."

1976

-
С пожеланием удачи, Дмитрий

Дмитрий Новосёлов   29.08.2015 23:38     Заявить о нарушении
Дмитрий Новосёлов, спасибо! И Вам всего!

Алексей Лебедев Единственный   31.08.2015 16:23   Заявить о нарушении