Истинные патриоты

 Россия, она могучая и сильная
 Ведь на на её могучих просторах
 Живёт народ храбрецов,патриотов.
 И не раз прогремят имена
 Полководцев великих дела.
 Наши деды, родня и отцы.
 Помогли нам, они молодцы.
 Знаем кто от врага защищал
 От фашистов страну зачищал
 


Рецензии