Странные чувства

Мне так по**й, когда ты плачешь,
В этом правды в упор я не вижу.
Встань с колена, мой милый мальчик.
Никогда нам не стать уже ближе.

Помнишь сказки,что мы сочиняли?
"Никого нет родней, дороже..."
Дым иллюзий не удержали,
Не держи и меня ты тоже.

Оттряхни себя сам от всей грязи,
Я тебе уже тут не помощник.
От меня убежал,как от мрази,
А ведешь себя будто заложник.

Перебей ты в себе эту горечь
От потери тобою желанной.
Сам же знаешь чего ты стоишь.
Хватит жить любовью странной.


Рецензии