***

Я без тебя нелюдим и подобен зверю
Отрываюсь на окружающих и своём окружении
Пусть бессовестно, пусть неверно
Но исповедать мой путь значит избавить от лени

Город сдохнет в запахе смерти
Заметается магнитный пожар
Всех врагов посадить на вертел
И зажарить до корочки страх

Зачитать свою любимую книгу
Так чтобы стёрлась грань меж обложек
Всё, что было в кулак и выкинуть
Всё, что будет запомнить и под кожу!

А что сейчас - оставить загадкой.
Убивать в себе пороки и грех.
Я без тебя неточный маятник.
Ну а с тобою я - человек.


Рецензии