Бытие

Я боюсь пропасть безвестно,
Но и здесь оставаться мне страшно:
Среди горечи,мести и лести,
Среди тех,с кем живу я с опаской.
Проводя свои дни торопливо,
Находясь в окружении стада,
Понимаю,что не уловима
Мною суть бытового уклада.
Почему?С какой целью?
Зачем люди топят друг друга
Так злостно,
Подвергая мученьям и хлестам
Специфичных от общества душ?
Проводя свои дни торопливо,
Находясь в окружении стада,
Понимаю,что лучше безвестность,
Чем та суть бытового уклада.


Рецензии