Бездорожная любовь

Моя любовь. Она бездорожная.
Я в невозможности дальше идти.
Стою в лесу, на какой-то обочине,
и, понимаю - здесь нет пути.
И в кулаке всю силу, всё мужество
сжимаю вновь, и шепчу про себя:
"Зачем так жить? Так отчаянно мучатся?"
Я понимаю - так дальше нельзя.
Моя любовь. Она бездорожная.
А я то думала, можно идти,
суша болота, минуя обочины,
и умирать ради этой любви.
Я проиграла. Она бездорожная.
И в этом истина вся, и вся боль.
Я признаю, что драма окончена.
Моя любовь, безнадёжная ты.


Рецензии